17

Семнадцать лет! какой прекрасный возраст!?
Ни сожалений нет и нет проблем.
Терзает только душу вечный голод
И мучает любовь до тремора колен.
 
Прощанье с классом школы, студенчества начало.
Ты пробуешь на вкус сей взрослый мир.
Семнадцать лет не много и не мало
Ты делаешь свой выбор ты пилот иль пассажир.
 
На лайнере в который все садятся
И улетают на всегда,
Из аэропорта там где всем семнадцать.
Где прекратились нашей юности года.
 
(Pan Woodman)