Мистика

Уснув, мы все немного умираем,
Бывает умираем и во сне.
Открыть завесу тайн мечтаем,
Тех тайн что кроются во сне.
 
Постичь подземный мир боимся.
Надземный мир пытаемся постичь.
Душой-то к черной магии стремимся,
То к святости церковной тянет жизнь.
 
Метанья, страх, желанье, вожделенья.
Все в неизвестности и мистике живет.
Общенья с духом из другого поколенья.
Проклятье на враждебный к нам народ.
 
Хотим мы управлять всем не известным,
Понять, что скрыто в глубине.
Но человеку это не под силу.
Ведь смертны даже в собственном мы сне.
 
(Pan Woodman)