Когда приходит весна

Прошла вот зима,уходит тоска
И приходит время весны.
Но вот так беда,моя боль и мольба
Не дошли до этой поры.

Всем теперь хорошо,на душе всем тепло,
Одним словом - все влюблены.
Но остались и те,кто живёт в темноте
И душа кипит черной смолой.

Мы не смотрим вперед,упуская черёд
И не видим,что время пришло.
Мы из тех,кто в себе, держит снег и метель
И из тех, кто погибнуть готов.

Нам не ведомый страх и знаком нам лишь мрак,
Что поделать нам с этой бедой.
Твоё имя кричу,даже Бога молю:
"Подари мне его, хоть чуть-чуть"

Но не слышно меня и немая мольба
Остается вместе со мной.
Пройдут годы спустя,добивая меня
И тебя я, любовь,позову.

Ты прийди,пожалей, и прошу,поскорей
Прогони в душе бурю и снег.
И смогу я тогда,прокричать сквозь года,
Как же сильно тебя я люблю.