Приснился мне,чудесный сон -не сетуй

Приснился мне,чудесный сон -не сетуй,
Его не выкинешь из мыслей, не порвешь!
Он превратится в явь-мне посоветуй.
Ведь ты со мной уже как год живёшь.
 
Мне снится:= я в сиреневом рассвете,
Свисают гроздьями цветными - облака.
А ветер собирает их в букеты,
И рассыпает лепестками на луга.
 
Плывет туман,меж ив,как белый лебедь,
Крыла теряя, не поднявшись ввысь.
А в озере, осоки сочный лепет-
Он так остер,как нашей жизни смысл.
 
Заря стекает с неба алой краской
Рисуя контуры сплетенных губ
Горьки.Как соль на вкус,как вишня вязки.
Весенний поцелуй наш,- не был скуп
 
На небе солнечной медузой рыжей,
Плывет светило в синей пустоте...
Расплылся на груди пятном бесстыжим,
Луч, часть тебя- изыск сплошных страстей.
 
Я жил с тобой, но как на перепутье.
Топтала душу,оставляя след.
Когда мы рядом, чувства как в каюте.
Расходимся подальше, их уж нет.
 
Пока с тобой, не буду третьим.
Взял проводил до дома - не враги.
Мне анальгетик ввел холодный ветер
Чтоб досмотреть, тот, сон - "Любовь богинь".
leon1