Опять снимаю твоё платье, .... ( для больших..... ххх )

Опять снимаю твоё платье,  ....  ( для больших.....  ххх )
Опять снимаю твоё платье,
Застёжка, пуговка, замок,
И складки, грех перебирать, я,
Да всё бы сделал, если б мог ...
 
Кладу его небрежно рядом,
Пусть отдыхает до утра,
И дальше, продолжаю взглядом,
Ласкаю плечи, ой, пора ...
 
Снимаю ласково бюстгалтер,
На волю белых голубиц,
А в сердце снова, будто стартер,
Давай скорее, будет блиц ...
 
Его кладу куда-то рядом,
Пусть вместе с платьем полежит,
И вновь охватываю взглядом,
Те плечи, их коварный вид ...
 
Рукою нежно гладь спины,
Всё отчего заколотилось,
Здесь всё на грани тишины,
Рука всё ниже опустилась ...
 
Ещё лишь шаг, предрешено,
И тут я голову теряю,
С тобою вместе, вот и но ...
Пред вами штору закрываю ...
 
(авторское)
20.04.2017г.
ga-lucia