Дивный вечер, звук, тальянка, .... (зарисовка о любви .... )

Дивный вечер, звук, тальянка, ....  (зарисовка о любви .... )
Дивный вечер, звук, тальянка,
Танцевала куртизанка,
Танец страсти на столе,
Кто уж был навеселе,
А другие наблюдали,
Деньги запросто кидали,
Свесив локон на челе ...
 
А она всё танцевала,
Позабыв минутам счёт,
Про любовь свою плясала,
Ту, что получив рассчёт,
В неизвестности пропала,
Без печали и забот ...
 
Ей кричали, мало, мало,
Ну, давай-ка горячей,
Юбка ёрзала на ней,
Задираясь, выше, выше,
Ну, давай, давай,
Ты слышишь,
Расставайся лучше с ней ...
 
Сбрось проклятое отродье,
Ведь твой танец за поводья,
Дальше в бездну нас
ведёт,
Поворот, и поворот,
И всё выше, выше, выше,
Эй, красотка, ну ты слышишь,
Очарован всяк тобой,
Дай засуну за подвязку,
Я червонец золотой ...
 
Подойди, не бойся, ближе,
Подними лихой подол,
Ну и тело, страстью дышит,
Это в танце я прочёл,
Вся горишь, огнём пылаешь,
Это точно вижу я,
За собой не замечаешь,
Как пылает страсть твоя ...
 
Подари же мне свой танец,
Только, только одному,
Щёк твоих горячий глянец,
Глаз чумную пелену,
Губ прекрасные кораллы,
Вороных волос копну,
Нашей крови, алой, алой,
Страсть, в которой утону ...
 
Что ж, судьба ведь
не злодейка,
Неизвестно никому,
С плеч скатилась тихо
шлейка,
В этом я её пойму.
 
Он повёл её за ручку,
Осторожно в номера,
Не разыгрывала злючку,
Танцевала до утра ...
 
Он обнял её так крепко,
Что упал с плеча наряд,
Целовал, моя конфетка,
Сотни, сотни раз подряд ...
 
Завернул в шелка кровати,
Страстью белых простыней,
И объятия, вновь объятия,
А потом,
остался с ней ...
 
(авторское)
20.04.2017г.
ga-lucia