Солнышко светит

Солнышко светит
Солнышко светит. Высохли лужи.
Бабушки сели на лавочки дружно.
Парни смотрят на девушек нежно.
Кошки ведут себя безмятежно.
Красивых женщин море безбрежно.
Многоцветье нарядов выгулять можно.
Ветерок игру затевает осторожно.
Но выгнать весну уже невозможно!