Ты, обижаешься на власть?

Зачем, мой друг, обиды людям:
Есть выборы - на них "проси"...
В четыре года раз - власть судят(!?),
Раз в 20 лет ? -Господь, Спаси..!
Ты, обижаешься на власть?
 
А сам то, что для счастья сделал
Народа и Страны? Чудак,
Во власть идут не ради дела,
Для службы "Богу"... "просто так" (!?)
Ты обижаешься на власть...
 
Напрасно. Ведь учиться надо
Как управлять и делать Что,
Когда народу Мало Ада,
Труда и Зрелищ..! "Конь в пальто",
Ты обижаешься на власть!
 
Лишь не забудь: на Троне Власти,
Когда очутишься, мой "брат"...
Такой: "как ВСЕ..!" - Не прав отчасти,
Ты, станешь - "Правым..!" Лжив, богат,
"Тролль" - обижавшийся на власть.