Шрам "внутри" - станет болью другого

Люди знают когда что сказать,
Не особенно мыслят, убого...
Если только, внезапно ли, рать
Подлецов станет троллить другого.
 
Есть подонки которым к лицу
Распинать "лейтмотива персону".
Так ли делались "нимбы Творцу":
"Блеск" тернового слова затронув.
 
Троллю хватит обид... кровью свеж
Шрам "внутри" - станет болью другого,
Развлечением хлипких невежд
Дураков недалёких... Убого
 
Карусель завертелась и ладно(!),
Успевай лишь мыслишки ( ... их мать...)
Подносить... Троллинг служит псам жадно -
"Люди" знают кому что сказать.