Знакомства 21-го века

Знакомства 21-го века
Я за тракториста и сантехника замуж не пойду,
Вот такой выбор дал мне сайт Badoo,
Предлагал мне фильтр разных,
И красивых, и опасных.
 
Предлагал мне фильтр наглых,
И мошенников коварных,
И глупцов, и умных тоже,
И помягче, и построже.
 
И опрятных, с дорогим парфюмом,
С галстуком и фирменным костюмом.
Быдловатых и высокомерных малых,
И взгрустнувших захудалых.
 
Тех, что всё мне обещали сразу,
Мол, пойдёт роман наш как по сказу,
Будет полно и любви, заботы,
Отдыхать совместно станем по субботам.
 
А теперь смотрю я на всё это,
Расставляя в голове приоритеты:
-"Веры нет мужским словам,
Ложь читаю по глазам".