Убежим....

Убежим....
В глазах твоих бездобнных утонуть мне мало
Как-то холодно мне здесь с тобою стало
Слышиться мне сердца стук
Не избежать душевных мук
Теперь в глазах твоих я вижу тот испуг
Боишься ты и сердце бьется
Но ничего нам не иметься
Хотим прожить прекрасно век
Не думая оставим чек
Платить не будем за любовь
Устроим мы побег
Уйдем от всех мирских забот
Оставив только тот разбег
Который нам помог забыть всю пролитую нами кровь