В старой рамке над диваном... (чушь)

В старой рамке над диваном,
В корке пыльного стекла,
На меня смотрела дама,
Молода и весела.
 
В платье ситцевом с цветами,
И в руке букетик роз...
 
...Глупо хлопая глазами
Я стихами чушь понёс.
 
Рассказал, как будто дама
На войне спасла бойца,
Что она из Тегерана.
Вот, какая молодцА.
 
Что как будто бы индейцам
Принесла благую весть,
Что от школьного процесса
У неё случился стресс.
 
Что два жирных чебурека
У неё вместо ушей,
Что для счастья человека
Нужно гнать её взашей.
 
Что пугать ей можно деток,
Что свободно и легко
От руки её с букетом
Может скиснуть молоко.
 
Что от рамки над диваном,
От немытого стекла
Как-то раз случилась драма,
Всех девчонок потрясла.
 
Что девчонки прочитали
В книжке, что я им принёс,
Как в тумане, как в дурмане,
Появился паровоз,
 
Как Каренина, ах Анна,
Обожаемой была,
А теперь повисла в раме,
В корке пыльного стекла.
 
Что девчонки на диване
Речи тихие вели.
Что Карениной, ах Анне,
Кости мыли как могли.
 
Мол, Каренина, ах Анна,
На войне нашла отца,
Мол, она вся из титана
И смердит как колбаса.
 
Мол, от злостного инцеста
У неё случился стресс,
Мол, как будто бы индейцы
Проклянут её за весть.
 
Мол, в дурмане, как в тумане
Укусил её за нос
Тот, кто хлопая глазами
Чушь стихами нёс и нёс.
 
Мол, и рамка старовата,
И цветочки ни к чему.
Мол, прикольные стишата,
Коим место в "Гермуму".