Беззвёздная ночь

Телефонная книга пуста,
На е-мейл не приходят письма.
Моя жизнь черна, но чиста;
Ночь беззвёздною мглою повисла.
 
До рассвета я буду свободен
От бесед из приветствий, прощаний.
От игры неумелых пародий
Сбереги эту ночь, обещай мне.
 
Сохрани тишину, что утопит
В себе счастье, улыбки с печалью.
Просыпайся, как солнце заходит -
Буду ждать, согреваясь лишь чаем.