Ну почему...!?

Ну  почему...!?
Ну почему Вы так ко мне жестоки...!?
Ну почему я вынужден страдать...!?
Ну почему увидя эти строки,
Вы вновь меня начнете проклинать...!?
 
Не верите Вы страстному желанью!
Не верите Вы искренней любви!
Не верите святому обещанью!
Не верите вы чувствам черт возьми!
 
Да как же мне пред Вами преклониться...!?
Как душу мне пред Вами распластать...!?
Доколе ж образ Ваш мне будет сниться...!?
Доколе ж мне отшельнику страдать...!?
 
Зачем скажите Вы в меня вселились...!?
Нарушив мой обыденный покой,
Уж лучше Вы на век со мной простились,
А я б мечтал и думал о другой...
 
Но не подвластны думы и желанья
И пламени любви не загасить!
И нет мне в этой жизни оправданья!
Любил, люблю и буду Вас любить...!!!