Я больше не жалею о тебе...!!!

Я больше не жалею о тебе...!!!
Я больше не жалею о тебе,
Не надо мне красивых обещаний...
И нежных слов, и горечь расстований,
Я все похоронил в самом себе...
Давай оставим в памяти как есть,
Тот аромат, то маленькое чудо,
Когда Вы появились ни откуда
И я сражен был Вами Ваша честь!
Как я любил, как я страдал, как верил!
Свою судьбу неистово кляня,
Что встретил Вас, но в рай закрыты двери,
Ваш нежный взгляд, увы не для меня...
Но Вас я не виню, свою надежду
В душе моей уже не воскресить,
Но чтобы не случилось, как и прежде
Я буду вечно, вечно Вас любить!
Я больше не жалею, но порой,
Я жду с надеждой маленькое чудо...
Вдруг, явитесь Вы буд то ни откуда
И станете на век моей судьбой...!!!