БРАТ ХРИСТОВ,НЕ ЗАБЛУДИСЬ.

БРАТ ХРИСТОВ,НЕ ЗАБЛУДИСЬ.
Смотри,брат,не заблудись
в тумане массонском.
В искушеньях не прельстись
и грехом заморским.
Помни,ты христианин
предков православных.
Тёмных сил поберегись,
наглых и лукавых.
О,злочастный блудодей
во грехах играет.
А людей,как лошадей,
нагло хомутает.
Помрачает всем умы,
обещая много.
Документ во ад дают
по прямой дороге.
Торопись ты в Храм Святой,
с верой помолись.
Исповедуй все грехи,
кайся ,не стыдись.
Ночь пройдёт,наступит день
светлый и желанный.
Бог спасёт нас от скорбей
в Вере Православной!