Перл от Кличко

Перл от Кличко…
 
 
Кличко, опять родил, крылатый перл,
К земле поближе, к земле поближе.
Майданевцев, видать, он приучал,
Решил видать, при хунте, им не выжить.
 
Ударов много получил по голове,
Бывает в спорте, бывает в спорте.
Ну ведь чиновник, должен быть в уме,
Хотя, о чем я, простить позвольте.
 
На украине, видно, все не так,
Там уголовник, генпрокурором.
А заправляет кодлой, всем известный вор,
И по понятиям, не по закону.
 
Со правкой психа в Раде голова,
И это тоже вполне понятно.
Без справки, там видать, никак нельзя,
Жизнь протекает, как в шестой палате.
 
Поэтому, поближе все к земле,
А может, в этом, и прав Виталий.
И не причем, его здесь голова,
Об этом, видно, давно все знали.