Бессмертный полк, людская память

Бессмертный полк, людская память…
 
 
Бессмертный полк, людская память,
Как полноводная река.
И с каждым годом все мощнее,
Растут все шире берега.
 
В нас дух былых времен проснулся,
И гордость радостных побед.
Не зря сражались наши предки,
Не зря погиб отец и дед.
 
В руках сжимая крепко древко,
Плечом к плечу, в одном строю.
Мы вместе с ними маршируем,
Чтоб вспомнить страшную войну.
 
Чтоб дань отдать солдатам славным,
Что защитили нашу жизнь.
Что шли, под пули, и под бомбы,
Чтобы мы с вами родились.
 
И в этот майский день погожий,
Мы выйдем встретить всей страной.
Победы праздник, день священный,
Большой и дружною семьей.