С днем рождения сестренка

Вот уже прошло не так и много лет
Как на свет ты появилась
Как глаза открыла,
Как сказала слово первое,

Как ходить ты научилась.
Но речь виду я о другом:
«Вот сегодня день чудесный
Ты красивая такая,

Да и дата ведь сегодня не простая
День рожденья ведь сегодня у тебя
С чем и поздравляю я тебя.
Пусть тебе исполнилось

Всего то 5 годочков,
А ты уже так взросло выглядишь
Много интересного познала
Мир решила покорить.

Но почтой сестренка не спеши
Мир ведь от тебя не убежит,
А вот детство с каждым днем
Все вдаль уходит.

Так побудь еще немного в нем
Насладись ты вкусом
Праздника, веселья и любви
. А вот лет так через пять

Можно мир уже и покорять».
Я искренне тебе добра желаю
И сердечно с днем твоего рождения
Те моя мила сестренка поздравляю.