Билет

 Хочу купить себе билет
Но будет он в один конец
Уехать хочется мне в никуда
Забыть то чего я не могу

Отпустить то чего я не хочу
Стереть себя с лица земли
И посмотреть кому я дорог
Кто искать меня начнет

А может быть и вовсе
Никому я нужным
Стать не смог.
Никто меня не вспомни
Никто искать не будет.