Не вернуть то что было

Не вернуть мне прошлые моменты,
Не прочесть мне переписку в соц. сити.
Давно потеряны контакты в телефоне
Давно не виделись мы,
А как порой вернуться хочется назад.
Поговорить о том,
О чем умалчивали мы всегда
Раскрыть друг другу тайны и мечты.