Я ТЕБЯ БУДУ ЖДАТЬ - снова проводы

Я ТЕБЯ БУДУ ЖДАТЬ  - снова проводы
Обниму, прислонюсь и в плечо я уткнусь,
Я расстаться боюсь, а шепчешь - Не трусь !
***
Не предам , не отдам заплетённым годам
И в замену деньгам, я тебя не отдам !
***
Ты вперёд погляди - горизонт впереди,
Только силы найди и чуть чуть подожди !
***
И тоску прочь и грусть! Вот увидишь - вернусь,
За добро поклонюсь и тебе улыбнусь !
***
Так надёжно, тепло! Всем преградам, назло
Всё же мне повезло - от души отлегло !
***
Обниму, прислонюсь и в плечо улыбнусь,
Я расстаться боюсь! А ты шепчешь - Не трусь !
***
Я ТЕБЯ БУДУ ЖДАТЬ, Я ТЕБЯ БУДУ ЖАТЬ
**************************************************
Дёмина Галина