ПЕЧАЛЬ В ГЛАЗАХ

ПЕЧАЛЬ В ГЛАЗАХ
Всё дело в том, когда печаль в глазах,
Их не спасут - ни тени, ни подводка -
Глаза и в гриме - могут быть в слезах,
Газам нужна улыбка и походка !
***
Один, со вкусом выбранный наряд,
На стройную фигуру - это можно -
Расправив плечи - ловишь взгляд,
Шагаешь гордо, очень осторожно !
***
А, если сногсшибательно одета,
Идёшь сутулясь, думами полна -
Краса теряется, при всём, при этом,
Забылась, ты собой увлечена !
***
ВСЁ ДЕЛО В ТОМ, КОГА ПЕЧАЛЬ В ГЛАЗАХ
*******************************************
Дёмина Галина