В лицо мне дуют ветры

В лицо мне дуют ветры
В ушах гудят ветра
Петляю - всюду петли
И впереди петля
 
Во снах я вижу штормы
И наяву шторма
Тобой я в клочья порван
Тебя на части рвал
 
Я злой и очень гордый
Ты зла, как я горда
На кой нам эта злоба?
Нет счастья ото зла
 
На кой нам эта гордость
Нет счастья от гордынь
Не истребить пустотность
Своих больших пустынь
 
Март. Ветрено и сыро
Мы ветрены, сыры
И верим "в этом сила"
Что этим мы сильны
 
Внутри нас тьма и холод
Темно и холода
Прибрали к лапам город
Да что там, города
 
От ветра спрячет ворот
От смерти в рай врата
Ты мне отныне ворог
Я в качестве врага
 
Гром грохнет словно молот
Дождь - стуки молотка
Я ждал так долго повод
Сорваться с поводка