Засиделась в ПОЭМБУКЕ

Я заглянула к вам однажды на часок
Но так случилось – задержалась до утра
И заструился, будто, времени песок
И превратился он в потоки серебра
 
Переживания, овации, восторг!
Эмоции здесь льются через край
Творений нескончаемый поток
Для музы здесь приют и просто рай
 
Нешуточный порой ведётся спор
Дуэли здесь без крови и стрельбы
Хоть судьи свой выносят приговор -
Поэты не сдаются без борьбы
 
В одних стихах безумная любовь
В других печаль израненной души
А критики разят не в глаз, а в бровь
Ведь для иных все средства хороши
 
А на часах уж за полночь давно
Но в голове стихи и сон нейдёт
Украдкой месяц заглянул в моё окно
Гляди вот-вот и солнышко взойдёт
 
А на плите опять сбежало молоко
Спешит напомнить о себе голодный кот
Ворчит на жёрдочке обиженный жако -
Не по душе ему такой вот поворот
 
Полна стихами у хозяйки голова
И надо как-то этот вылечить недуг
Я объясню им, что была, мол, не права
А виноват во всём конечно ПОЭМБУК!