моя любовь

Моя любовь ни прямо и ни криво.
Она честна, она же и двулична.
Сегодня до безумия ревнива,
А завтра совершенно безразлична
 
Да я сама себя не узнаю.
И жаль тебя и хочется обидеть.
Сегодня до безумия люблю,
А завтра буду так же ненавидеть.
 
Но чем бы не закончилась борьба
Противоречий выбранных судьбой,
Я знаю точно : раз и навсегда
Диагноз будет - я больна тобой.