Маленький ребенок на руках моих

Маленький ребенок на руках моих
Маленький ребенок на руках моих
Сладко спит и видит радужные сны.
Тепленьким комочком на руках притих,
Руки, так уютны, руки, так нежны.
 
Обнимают руки ласково и мягко
Маленькое тельце, маленькую душу.
Руки и подушка, руки и кроватка
Детские капризы выполнят послушно.
 
Руки приголубят, тихо покачают,
Все свое тепло ребенку отдавая.
И какими руки сильными бывают,
Спящего ребенка к сердцу прижимая.