Бывает же такое, встретишь человека

Бывает же такое, встретишь человека,
И сердце остановится, и заколет где-то,
Руки задрожат, ноги станут ватные,
И слова становятся какие-то нескладные...
А если в мыслях снова образ вспоминаешь,
Улыбку на лице своем мгновенно замечаешь.
И как же можно тут спокойно спать,
Когда не знаешь как сердцебиение сбивать?
А перед каждой встречей волнение какое,
Не каждому врагу и пожелаешь-то такое.
И все вокруг теперь как будто бы добрее,
И мир стал лучше, и зимой в мороз теплее.
Переполох везде: от комнаты до головы,
И дочитать не в силах до конца главы,
Все потому, что мысли о другом совсем,
И хочется молчать, и рассказать об этом всем…
И правда же, бывает, встретишь человека,
И сердце остановится, и заколет где-то…