Все уходит под шум сильных ливней

Все уходит под шум сильных ливней
Все уходит под шум сильных ливней,
Все сгниет как осенние листья.
Наши звезды на небе синем,
Перестанут светить так сильно.
Ты уйдешь спустя долгое время,
Не оставив надежды на счастье.
Ты оставишь одни порезы,
Что на теле от давней страсти.
Мы с другими потом потушим
Те пожары, что зажигали.
Наши тленные с тобой души
Тряпкой пыльной мы накрывали.
Навсегда ты остался в сознании.
Твой фантом мне является ночью.
А ты вспомни: пылали в признании,
В признании о любви прочной.
Но какая любовь, к черту?
Не любить и жить в одиночестве!
Не вдыхать весеннего цвету,
Видеть радость в плохом пророчестве...
Моя жизнь скоро сломается,
Хотя, прав ты, уже разрушена.
Навсегда ты остался в памяти,
Моя
память
из тебя
сложена
.