К мечте

Иди к мечте с закрытыми глазами,
Борись, беги вперед с улыбкой на лице.
Как не было бы больно и дотошно,
В конце пути смотри на свой прицел.
И пусть он далеко невыносимо
Ты мелкими шажками добежишь.
В конце пути ты станешь сильным,
И огоньком своей победы загоришь.