Я пойду сам не зная куда ...

Я пойду сам не зная куда
По дорогам широким пойду,
Мне вода и еда не нужна
Я росою по Утру напьюсь.
К людям буду стучаться в дома,
Чтоб поведать, что видел, познал.
Как пришёл к ним я из ... далека,
Сколько вёрст я уже прошагал.
Расскажу о далёких краях,
С кем болтал, как встречали меня
И везде лишь добро познавал,
Просто счастлив от этого я.
Так и буду ходить по Земле
Ненужна мне оседлая жизнь
И спасибо скажу я судьбе,
За ту радость, что я получил.
Не хочу я на месте сидеть,
Не держите насильно меня,
Просто так задолжал я судьбе
Видно доля такая моя!