Хочу твоей любви

Хорошо бы вернулись те дни,
О которых мы как-то забыли.
Частоколом разбитым они
Усыпальницу чувств окружили.
Теорему, решить не сумев,
Вычисления вроде простые
Отмели, как ненужный резерв,
Ересь мысли! И их мы забыли!
Иногда от отчаяния – взрыв,
Лентой тянутся стоны о прошлом,
Юзом входит желание в позыв,
Боль стирает мечты о хорошем.
«Возвратись!» - я как прежде прошу.
И тебя в этом мире ищу…