Любви стремительный полет

Любви стремительный полет
За грани мыслимого счастья,
Навстречу звездам ярким взлет
В потоке вихрей сладострастия.
 
Любви непознанной миры
Мы вместе пылко изучали,
До той трагической поры,
До входа в лабиринт печали.
 
Любовь иссякла навсегда,
Костер затух в дыму упреков,
И потянулась череда
Обид и глупых экивоков.
 
Любви стремительный закат
Последний вздох, аккорд печальный,
Звенящий гневом разговор
И стук двери - набат финальный.
 
И все вокруг возбуждены:
"Вы что, расстались, как же это?
Противно, что обречены,
Теперь выслушивать советы…