"Адье" не значит прощай

Самоцветы,
Искры света,
В твои глазах
Окошках лета.
Прошу прости,
И жду ответа,
Пришла пора
И песня спета.
Мне приговор
Ты огласила.
Его приму,
Меня убило
Твое «адье»,
Пронзает,
Больно!
Летит копье,
Уже довольно!
Вдруг – тишина.
И буря стихла.
Так я прощен?
Ко мне приникла.
Стучат сердца
Да в унисон.
Вокруг озон!
И, я прощен!