"Живая" книга
Отзыв на стихотворение «О. вы…»
(Никитин Игорь)
В доме есть библиотека -
Покупали все подряд:
В дефиците было это,
И теперь так книгам рад!
Как приятно на диване
С новой книжкой полежать,
Иль любимые романы
Перечитывать опять.
Современные "читалки"
Модно в сумочке носить,
И при этом денег жалко
Книгу новую купить.
В ГУГЛЕ все найдем ответы,
Так и легче, и быстрей.
Это времени примета,
Мы, конечно, рады ей.
Можно памятник воздвигнуть
Интернету на века,
Но убить "живую" книгу
Не удастся никогда!
21.04.2017 год