Зрелый возраст

Зрелый возраст
Навеяно стихотворением «Незнакомка»
(Борцова Елена)
 
Приходит нежданно к нам зрелый возраст -
Еще не осень, но прошло уж лето.
Очарование юности уносит,
Добавив привлекательность при этом.
 
21.04.2017 год