Мне бы только тебя обнимать

Я устала. Я так устала.
Мне бы только тебя обнимать.
Я тебя как котёнок искала
Среди злых и жестоких дядь.
Быстрей приходи в приют,
Меня здесь ничто не греет.
Здесь только в душу плюют.
Приходи ты меня лелеять.
Я забита, изодрана в кровь,
И вокруг только злые собаки.
Меня спасёт лишь твоя любовь,
Мне хватит её даже капли.
 
 
Я устала. Я сильно устала.
Мне на секунду тебя бы обнять.
Приходи, будем пить какао...
И просто долго, тихо лежать.