Эта жизнь не моя трактовка

Я не вижу сегодня небо,
В лабиринте стеклянной ночи,
В голове плохие сюжеты,
И беду сознанье пророчит,
Я забыла вкус поцелуя,
И мечтать почти разучилась,
И друзей к себе не зову я,
И впадаю к миру в немилость,
Я разбила счастье, неловко,
В свою душу вселив сомненья,
Это жизнь не моя трактовка,
У кого просить мне прощенья....