Я тебе предлагаю бежать!

Я тебе предлагаю бежать!
От всего, от детей, от забот,
Чтобы больше уже не страдать,
Пусть и нам уже в жизни везёт!
Нас поймут, ну быть может потом,
Объяснять всем уже не хочу.
Лишь тебя поскорее обнять
И потом никуда не пущу.
Сколько можно пахать и пахать,
Жизнь уходит всё больше хлопот.
Нам бы только чуть-чуть полетать,
Ну, а дальше всемирный потоп.
Я не Ной, не построю уже
Тот корабль, что жизни спасал.
Два крыла подарю я тебе,
Те, что раньше тогда обещал.
И лети дорогая моя,
Я с Земли на тебя посмотрю.
Мне приятно, что всё для тебя,
Ну, а сам я потом прилечу.
Не тяни! Побежали скорей,
Нам немного осталось с тобой.
Впереди очень много идей,
Как нам рано ещё на покой!
.