И СТАНУ ГЛУХОЙ И СЛЕПОЙ...

ПРОСЬБА, НЕ ОТОЖДЕСТВЛЯТЬ ЛГ С АВТОРОМ !
 
До боли мне только знакомо -
Прогонишь подальше в ночь!
Ведь клятвой со мною не скован,
Одна побреду я прочь!
 
Рукою своей прозрачной
За сердце схвачусь я опять!
Вот только раздор был пустячный,
Но повод нашелся предать!
 
Ославишь меня непременно
И сердце мое разобьешь!
Хоть я не была суеверной,
Черту эту ты проведешь!
 
Закроешь покрепче все окна
И двери закроешь за мной!
Одна под дождем я промокну
И стану глухой и слепой...