ДЕЖАВЮ...

ДЕЖАВЮ...
В вагоне тусклом и прокуренном
Все говорили о своем…
А кто-то и с лицом нахмуренным,
Но вот молчали мы вдвоем!
 
Смеялись лица…было весело,
Кого-то кто-то торопил,
А ты свой плащ в углу повесила,
Чтоб глаз с тебя я не сводил.
 
Твои движенья осторожные…
До боли мне знакомый взгляд…
Кружили мысли невозможные,
Что радость и восторг сулят…
 
Ты для меня была понятная
И я подумал дежавю…
Ко мне явилась мысль занятная,
Что я давно тебя люблю…
 
Да, я молчал и эта скупость
Мешала подобрать слова!
Да, я боялся сделать глупость,
Ведь так кружилась голова!
 
В вагоне тусклом и прокуренном
Все говорили о своем…
А кто-то и с лицом нахмуренным,
Но вот молчали мы вдвоем…