ценный момент

Хочу домой.
Хочу тепла и летом и зимой.
Хочу чтоб было всё,
Но не достоин я того.

Я сидя около камина,
Листаю мысли в голове.
И не боясь поймать той милой,
Той ласковой... о ней.

Мечтая воплотить ,что я надумал
Я словно всё переживаю вновь.
Вновь ветер, вьюга даже буря,
Но вскоре тишь и мы вдвоём...