Не скажу до свидания

Не скажу до свидания
Я тебе не скажу «до свидания»
Не услышишь ты слова «прощай»,
Ведь теперь я живу ожиданием
Жизнь моя, поскорей приезжай!
 
Я тобою дышу, оживаю…
В жаркий день пью глоток с родника
Если нет тебя, я умираю,
Как в жару высыхает река.
 
Я тебе не скажу «до свидания»,
Не услышишь ты слова «пока»…
И терзает меня ожидание,
Ведь приедешь ты издалека.
 
Я дождусь тебя, не сомневайся
Прикоснусь и опять оживу…
По скорее приехать старайся,
Только рядом с тобою живу!