Прикоснись ко мне губами...

Прикоснись ко мне губами,
Только нежно прикоснись.
И проснется между нами
Снова маленькая жизнь.
Он несмело будет топать,
И ворочаться внутри.
Ты слегка его потрогай,
И надежду подари.
Что бессонными ночами
Будешь ты лелеть его.
Он сегодня между нами,
И не нужно ничего.