В темноте 2

В темноте 2
Как странно вновь здесь очутится
кругом одна лишь темнота,
а может мне всё это снится?
Но кто мне скажет что тогда?
Лишь тут сейчас одни лишь стены
и бесконечная вся тьма,
кругом причудливые тени,
зачем мне вся эта игра!
Я не хочу я наигрался в волю
ну отпустите же меня.
Но кто же здесь меня услышит
мальчишка я и все дела.
Но я опять их проклинаю,
желаю смерти как всегда.
Найдут покой они я знаю,
опять со мной и без меня.