Красивые просторы.

Красивые просторы.
Утро туман прекрасные дали
что там такое ,вот бы узнать,
там солнце садится как за горами
чтоб в розовый цвет облачится опять.
 
Роса на траве а на ней солнце блики
превосходят прекрасно просторы мои.
А вечером может гроза вдруг наступит
и ливень пройдёт лишь слегка пошумит.
 
А после него на небе так ярко
радуга всеми цветами сполна,
озарит небосвод дугою образной
и стихнет природа, но не краса.