Ворованное счастье...

Ворованное счастье...
Каждый прожитый день в жизни-
День закрытых дверей
Для счастья и наших о нём мыслей.
Счастье, оно без достатка-несчастье...
Одни не видят его в своей жизни совсем,
Хотя вносят лепту свою трудом в общее счастье-
Скрыто оно от них, как солнце в ненастье.
Другие - вносят лишь лепет свой и не более,
Но счастье у них..., потому, как достаток имеют весомее,
Чем у тех, кто не у власти, кто не ворует без зазрения совести...
Витебск-Веремеюк С