Мой ДОНЕЦК

Мой ДОНЕЦК
***
Аза-Арусяк Лащёнова
***
Живи Донецк на зло врагам,
Живи родной и не сдавайся!
Пусть не легко с тобою нам
Всегда цветущим оставайся!
--------------------------------------
 
 
 
Разве можно Донецк не любить?
Этот город живёт в моём сердце!
Мне его никогда не забыть...
Только здесь я могу согреться!
 
Здесь мой дом, здесь мои друзья,
Здесь надежды, мечты и грёзы.
Вы бы тоже влюбились друзья
Если б видели наши розы!
 
Лучший город на всей земле,
Жаль войною сейчас искалечен,
Но не длиться всегда войне
И конечно же враг не вечен.
 
Город мужества,доблести,славы
Город сильных людей и труда
Каждый здесь знает слово «лава»
Мы любить его будем всегда!
 
Пусть сейчас не легко живётся...
Наш Донецк будет дальше жить,
Снова миру малыш улыбнётся
Буду Бога об этом молить!