Мне холодно

Мне холодно
Мне холодно, когда тебя нет рядом,
Когда не слышу голос твой
И не согреешь меня жарким взглядом,
Ведь ты уже теперь не мой.
 
Мне холодно, без слов любимых
И мёрзнет без тебя душа
Без глаз твоих неотразимых
Несётся холод, всё круша.
 
Мне холодно одной в постели…
Не радует теперь весна
Кругом холодные метели
И стала холодом она!
 
Мне холодно, любовь остыла
И только в ярких тёплых снах
Я вспоминаю, как всё было,
Как таяла в твоих руках.