МЫ РАЗВЕЛИ КОСТЁР.

Мы развели костёр,
Он весело горел.
Всем злым ветрам назло,
Не гаснул он, не тлел.
 
Нам было хорошо,
Костёр любви нас грел.
С тобой было легко,
Но ты, всё ж охладел.
 
Стал гаснуть наш костёр,
От боли и от слёз.
Совсем ты не хотел,
В костёр подбросить дров.
 
Погас любви костёр,
Замёрзли чувства все.
Прочла жизнь приговор,
На поприще, золе.
 
Ты, видно не любил,
И мною ты играл.
Пустое говорил,
Хотя прекрасно знал.
 
Что в пламени костра,
Сгорела моя жизнь.
Но я не умерла,
И не скатилась вниз.
 
Свой развела костёр,
Из чувств любви, тепла.
И не погаснет он,
Покуда, я жива.